A VIDA EM TEU OLHAR
A VIDA EM TEU OLHAR
A vida em teu olhar parece lenta
O tempo não te ralha
Mar calmo que recebe e acalenta
A onda que se espalha
Há sonhos que vislumbro na retina
Quando se move e dança
Há um farol na tarde que ilumina
Caminhos-confiança
Talvez o que aí vejo ele até seja
Algo irreal... um mito...
Talvez pelos teus olhos também veja
Um rumo ao Infinito.
Joaquim Sustelo
(editado em RAIOS DE LUZ)