MANDO-TE ESTA ROSA!
Eu bem que quis! Eu bem que te quis!
Quis fazer-te muito, muito feliz!
Hoje sou mero e triste aprendiz de ti, a te amar;
Já que te afastaste de mim sem mesmo entenderes,
O que meu tempo desenhava pra teus haveres
De sonhos que ainda tenho pra te dar e realizar!
Hoje te mando esta rosa, cheia de mim e carinhos!
Mando-te lembranças dos tempos já passados...
Sei que teu orgulho já está quase atassalhado...
E sentes vontade de me ver ao acaso em teu caminho!