Nosso Cheiro
Corpo que mágico e belo corpo
Tem um caminhar único e raro
Desfila sobre suas sandálias de amarrar
Arsenal de beleza corpo, alma, jeito meigo de menina,
Com cheiro ímpar, inébriante, tudo em você e belo
Mais toda tua beleza se perde diante do teu cheiro
Pelo qual me entreguei de corpo e alma nossos cheiro se misturaram.
Tudo belo em em nós, só que nada em nós nus atraia apenas nossos cheiro se atraia, nosso amor brotou dai. E que amor, os Deuses sabiam que no nosso caso,um amor verdadeiro, que beleza e meiguisse acaba mais o cheiro do amor jamais morre , tivemos dias, noites maravilhosos, meses mágicos , nos dois mostrávamos ao mundo um amor raro e único como se um do outro fossemos troféu ,mais o criador sábio que nus dou a nós nosso amor, não foi pela minha sabedoria nem pelo teu belo corpo escultural. Hoje depois de algum tempo de dias, semanas, meses e ano feliz veio em você, ela uma doença devoradora e voraz, que arranca toda a vontade viver sem reservas,causando em nós dor, ardor, sofrer ,estamos suportando todo o carma desta tua dor que te destrói aos poucos, minando até tua, lhe tirando a fé,muita dor em você e também em mim como dói, como machuca compreender você,. Ai dou graças, mil graças e milhões de graças nem você, nem eu, nus entregamos por valores nem beleza, nós nus entregamos por nossos cheiro e esse nem dor ou doença alguma, tira essa essência de nós, nosso lindo amor, prevalecera ate o fim de nossos dias.