Teu Mar

Quero mergulhar em teu mar

De você me banhar,impregnar,

Chegar até seu intímo,sua essência,

E com seu amor me inundar.

Aproveitar de suas ondas a calmaria

A serena suavidade do teu ser

Me deleitar em você ,ter prazer,

Em ti,minha sensualidade renascer.

Teu mar me envolvendo inteira

Me fazendo sentir a tua primeira,

Meu mistério você desvendará e saciará

Da minha fonte o sabor conhecerá.

Serei para ti delírio de paixão

Dirá meu nome quando o desejo vier

Em mim se realizará,meu amor

Jamais desejará amar outra mulher...