Minha luz
O meu sonho,
Está escrito em um livro,
Totalmente aberto,
Para você ler,
Ainda é um segredo,
Que eu guardo,
Apenas entre eu e você,
E sei que sempre quando eu falo,
Você se emociona,
E me proporciona,
Momentos de prazer,
Que ficarão gravados,
Pela eternidade,
Por nós,
O amor tem carinho e gratidão,
E zela pela nossa união,
Eu te amo minha luz,
Dona dos raios de direção,
Que me conduz.