À tua espera

Quando disseste que ia partir

Minha vida explodiu em dor

Naquela noite tentei dormir

Mas meus sonhos só viam teu amor

Deixaste muita saudade

Tudo me lembra você

São tantas felicidades

Que meu coração não deixa de te querer

É difícil de agüentar

A dor cresce no peito

Eu queria ao teu lado estar

Porém não tenho tudo que desejo

A espera é intensa

Traz grande angustia em meu ser

Mas também a esperança

De que logo irei te ver.

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 30/06/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T547061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.