Sonho que virou realidade

Tantas noites eu passei

Chorando por ti

Nestas horas lamentei

Por não te ter aqui

Procurava-te em meus sonhos

Desesperada pra te encontrar

Precisava de você

Para meu coração acalmar

Vi-te ao longe

Sozinho a vagar

Sem rumo

Pra outro lugar

Corri ao teu encontro

Louca pra te abraçar

Mas ao chegar

Você não estava lá

Meu coração apertou

Começou a gritar

Minhas lágrimas rolaram

Não pude evitar

Acordei perturbada

Chorando por ti

Queria você ao meu lado

Mas não estavas aqui

Liguei pra sua casa

Precisava ouvir tua voz

Mas você não estava

De repente, me senti sufocar

Sai correndo apressada

Não sabia pra que lugar

Quando dei por mim

Já estava na beira do mar

As ondas lavavam meus pés

Pareciam minha alma lavar

Sentei ofegante

Na areia branca as praia

E comecei o céu olhar

As estrelas tão distantes

Parecia algo querer me contar

Senti teu perfume tão perto de mim

Que meu coração logo acelerou

Meus olhos te buscavam a minha volta

Mas nada encontrou

Meu coração, cansado de iludir-se

Já estava a se conformar

Que você estava longe de mim

E não ia mais voltar

Quando tua mão

No meu ombro tocou

Meu coração de novo despertou

E agora não era sonho nem ilusão

Era meu amor

Que de novo encontrou teu coração.

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 30/06/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T547057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.