Ao altar
Pra ti
minha alma sorri.
Canta, chora, grita
e até implora
pra que você a afague
quando chegar a tal,
a tal sonhada hora.
Hora de dizer carinhos,
falar de amor,
entrelaçando, assim, pouco a pouco,
nossos alegres caminhos.
E de destinos traçados
seguiremos abraçados
descalços ou calçados
ao amor dos predestinados.