Amor Corrosivo

Como castelos de cartas

o gosto amargo do adeus

nas ruínas desmoronadas

só restos de sonhos meus.

A minha alma ficou vazia

em morte lenda e dolorosa

nesta noite escura e fria

solidão triste e pavorosa.

E é você letal veneno de saia

que trouxe tudo de mal para mim

eu peço de minha vida você saia

contigo fica certo o meu fim.

Corrosiva tu és como acido sulfúrico

você é a única razão do meu sofrer

sem teu amor a vida é um rio lógico

sem amor não saberei o que é viver.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/12/2015
Código do texto: T5469995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.