O ESPLENDOR DO SEU SORRISO
Me encontro magnetizado
num sonho idealizado
do seu olhar meigo e delicado,
e do esplendor do seu sorriso.
Devo estar apaixonado,
pois só tenho imaginado
bons momentos ao seu lado
soprando amor em seus ouvidos.
Não quero nada combinado,
nada que seja forçado.
Posso até amar calado
se não for correspondido.
Mas se em seu mundo eu for ilhado
Vou amar mais que ser amado,
sou puro amor alucinado
pelo esplendor do seu sorriso!