Eu quero
Eu quero tudo de novo,
quero sentir seu cheiro,
quero sentir seu beijo,
tocar novamente seus cabelos!
Só com você me sinto completo,
me sinto atraído, amado,
você me causa arrepios,
só com você me sinto apaixonado!
Quero parar o tempo,
quero te sentir a todo momento,
viver com você esse gostoso sentimento!