à tarde

À tarde você vinha,

e no teu vir

eu via você

com olhos de amor

cheiro de paixão,

e na paixão percebir

o aroma mais claro

e belo

parecia até

o cheiro da lua nova

se arrumando para

vir ao ceu!

Afonso Abelhudo
Enviado por Afonso Abelhudo em 30/06/2007
Código do texto: T546898