Loucuras de amor
Nunca vi tanta beleza
ao olhar o céu
Nunca vi tanto brilho
ao olhar as estrelas
Nunca me senti tão protegida
dentro de um abraço
Nunca me senti tão radiante
ao ganhar um sorriso
Nunca me senti tão feliz
como eu me sinto ao teu lado
Nunca senti tal paixão
como eu sinto por você
O amor é maravilhoso, transformador
porém é estranho
estranho sentimento
sentimento intenso
sentimento esse que nos faz
planejar e executar loucuras
As famosas loucuras de amor.
-S