Pensadores
Criar poesia algo fino, dom de pensadores
Desenha com uma caneta, uma flor
Mas também a mulher amada
Descreve pois assim disfarça as lagrimas que correm dentro do coração, em noites escuras contam grãos no deserto,e em dia de sol se perde pelo caminho.
Pensadores todos são homens tem sentimentos e tem uma caneta logíco e uma pessoa amada que não se isvaire como a tinta da caneta rabiscando os papeis .
Por ser pensadores o amor, pensadores não escolhe nada nem auguem ,apenas ama auguem