Pertencer a alguém
Nos altos da poesia encontrei a paz,
Com os ventos vindo do norte soprando,
No teu silêncio não te sentia mais,
Mas a dor constante foi me mostrando.
Que você está ali bem no fundo
Do peito, você está ali no coração,
Está tão perto, é o meu mundo,
Eu pertenço a você, querendo ou não.