Obrigado

obrigado por ter me lembrado

obrigado por ter me calado

obrigado por ter me deitado

obrigado por ter me esquentado

obrigado por ter me ao seu lado

obrigado por não ter deixado

obrigado por ter me amado

obrigado!

obrigado!

Afonso Abelhudo
Enviado por Afonso Abelhudo em 30/06/2007
Código do texto: T546690