Sonhos de juventude

Ainda por ser juvenil

meu amor por ti es profissioncinal

no bem dizer: especial

então pra que viver assim

se não posso nadar em teus sonhos

resta a esperança

de mergulhar em teu coração

onde tudo é mais feliz

e eu posso me

afogar de prazer

no prazer.

Afonso Abelhudo
Enviado por Afonso Abelhudo em 30/06/2007
Código do texto: T546643