AMOR, EU TE AMO!
Amor, eu te amo tanto
Nem sei mais como te dizer...
Talvez seja bem melhor
Te dizer pelo silêncio
Nosso amor tornou mais forte
Que a mais poderosa rocha
E a nossa felicidade
Está construída sobre ela
O amor que em mim nasceu
Cresceu e criou raizes
E as nossas alegrias
São flores e serão frutos
As flores do nosso amor
Serão frutos, no futuro
E lá nós saborearemos
Das delícias mais sublimes
As delícias do amor
Temos que saborear
Com a calma que Jesus
Teve para com nós todos
Jamais devemos ter pressa
Para desfrutar do amor
Só não podemos deixar
Que ele perca o sabor
O sabor do amor é doce
mas não é adocicado
Vem na medida exata
P'ra não nos causar enjôos
tudo em dose excessiva
Poderá nos causar mal
Até o amor em excesso
Ao invéz do bem, nos faz mal
O amor em obcessão
Quer ter a posse do bem
O bem se tranforma em mal
É air onde está o ódio