A NOITE VAZIA - I

A NOITE VAZIA - I

..................................

A noite chega...

Sinto frio!

A'lma vaga...

Em um vazio...

Nuvens negras...

Calam a noite!

Tu... me negas...

És um açoite!

Peço... que tragas...

O teu sorriso...

Vem meu amor...

Teu calor... é preciso!

Vem com a Lua...

Desfilas... nua...

Na minha frente...

Vem... sou urgente!

Dá-me teus beijos...

Faz-me desejo!

Cambias...fotografias...

Minha poesia!

Acaba esta noite vazia!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.