AMOUR

L'amour est quelque chose de beau, un désir, un sentiment que l'on souhaite partagé... L'amour est le sentiment qui vous fait sentir vivant... L'amour est quelque chose qui ne peut jamais disparaître.

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 30/11/2015
Código do texto: T5465349
Classificação de conteúdo: seguro