IL TOCCO DELL'AMORE

IL TOCCO DELL'AMORE

Mi hai toccato gli occhi.

Mi hai toccato l'anima.

Un tocco dolce carezza ...

Un tocco dolorosa ferita ...

Un velo mi avvolge.

Una nebbia sottille

dissolve i contorni.

Sospesa ...

come luci di lampioni

sollevati dal buio della sera.

Resto in attesa

come la notte attende il giorno.

Guardo il mare

dal balcone dei miei sogni.

Mi lascio cullare

dalle sue voci

Nascondo le lacrime

lontano fra le sue onde.

Com'è vera e malinconica

questa mia anima.

Una carezza ...

La sento come la neve

silenziosa ovatta

il mio cuore inquieto.

Ti ho cercato a lungo

velo leggero di sposa.

Pietre senza luce sono gli occhi.

Perle buttate tra i gioielli

di una giovane donna.

Un timido vento sussurra.

Non voglio ascoltare ...

"Se ci credi puoi soffiare sul vento ...

Se ci credi l'amore tornerà .."

Non ti muovere ...

Non cercare ....

L'amore è quel tocco leggero

sulla tua spalla.

Non voltarti ...

Lasciati amare.

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 30/11/2015
Código do texto: T5465346
Classificação de conteúdo: seguro