Por onde andavamos?
Conter a sensação, parecia ato improvável
O corpo enfadado se felicitava numa palpitação debochada
Pura exposição do que era restos em cacos
Estrondos e sussurros em vias de fato
Flashback de um mundo estéril
A cumplicidade resgatava o melhor que se podia dar
Gargalhadas
“Olha esse retrato!”
A face ruborizava
Fim do tédio
De tudo que delimitava a fome feroz do nobre gesto
Enquanto se assistiam
Reticencias e vírgulas
Sujos
Sujeitos
Se viam sob espasmos sem jeito
Embora o embaraço,
se reencontraram
Extasiados
Garimpavam se por inteiro
Deslanchando
Frases de um vocabulário indecifrável
Indecente