Minha Razão é Você

Ao cai a noite meu quarto ganha mais brilho minha cama fica mais linda tudo isso porque você vai chegar e deita ao meu lado... Eu não vejo a hora de a lua vim a brilha e ilumina e assim como eu quero me apaixona por você todos os dias todos os momentos. A noite foi feita pra dormi mas se não estiver ao meu lado na cama, se eu não senti o teu abraço a tua cabeça em meu peito, então tudo isso não terá sentido a lua não terá o sentido de brilha em minha vida de ilumina meu quarto.... Pois você é o meu verdadeiro brilho é meu encanto nas noites escuras e nos dias armados só a sua doçura pode da sentido a tudo em minha vida....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 28/11/2015
Código do texto: T5463824
Classificação de conteúdo: seguro