Mansidão
Mansidão
========ErdoBastos
Fico manso, terno e manhoso
quando invades meu pensamento
com teu sorriso gostoso
pelo meu dia à dentro
O teu cabelo cheiroso
quase sinto por um momento...
Fico manso, terno e manhoso
quando invades meu pensamento
E em cada gesto que fazes
tem um detalhe maravilhoso
Teu jeito sutil, prazeroso,
tua boca musicando as frases
Fico manso, terno e manhoso...