OI... TE QUERO DEMAIS - I

OI... TE QUERO DEMAIS - I

................................................

Oi flor... que desejo!

Muito amor... beijos!

Linda... multicor...

Borboleta de um sonhador!

Flor... lilás... brilha... me chama...

Acende... minha... chama!

Te quero... demais!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.