Junto das folhas secas
Sentados por entre as árvores
O vento formava barreiras
E enquanto ouvia o teu respirar
Sentia em minhas entranhas
O vento frio por entre as árvores
Os teus braços em volta de meu corpo
O toque macio dos teus lábios em minha face
O elétrico toque das tuas mãos em meu pescoço
O singelo olhar que tomou o meu prazer
O vento frio soprava o meu fôlego
Quando minha alma fria e freneticamente se arrepiava
Os teus lábios impulsivos tocavam minha pele
E o desespero que via em teus olhos
Instigavam a tempestade dentro de mim
E enquanto o teu respirar se esvaia, eu apenas sentia
Os teus lábios fugazmente acariciavam o prazer de meu âmago
E tempestavam meus olhos
Frios e longínquos, escuros arvoredos
As barragens do vento
Barravam o fôlego que de mim foi tomado
Sentados por entre as árvores
Envolta dos teus olhos, corpo e prazer
O toque macio de teus lábios
Acariciam minha alma
E o desespero que via em teus olhos, foi soprado pelo vento.