RIR... DE AMOR - I
RIR... DE AMOR - I
..........................................
Rir... é o melhor remédio!
Para a dor... da saudade!
Não deixes que a tristeza...
Habite... teu coração!
Lembrar dos momentos...
De grande felicidade!
Abraços... meu irmão...
Sorria... a'lma é alegria!
Alivia... o coração!
Brincar...contra adversidades...
Vamos celebrar a amizade!
"O Senhor é meu pastor!"
Enche meu peito de Amor!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.