926) DIFÍCIL
Difícil é não pensar em ti,
quando o cheiro
do teu corpo
ainda paira em mim...
Difícil é não querer você
Quando tua alma
o tempo todo me lê...
Difícil é sentir assim
Doendo o meu corpo
A procura de ti...
Difícil é não ter você
Adormecendo em meus braços
Quando anoitecer...!