Lembranças
Durante muito tempo
eu lutei para esquecer
mudei de cidade
más este amor nada de morrer
Te rosto só por fotografías
faz anos que não a vejo
na lembrança ainda tenho
cenas do namoro quase sem beijo
A sala ainda me recordo bem
os passos até o portão
a despedida triste do último encontro
ainda guardo aquí no coração
E por mais que tente deixar você partir
meus lábios tocando os teus
impossível de soltar tuas mãos
teus dedos segurando os meus
E tudo ficou desenhado nas lembranças
e sempre que a saudade aparece
eu venho aqui neste mesmo lugar
e por mais que eu queira o coração não esquece