A minha doce paixão!...
O coração não fala, mas sente e desperta o desejo!...
A boca sim, fala!... Mas se silencia com o seu beijo!...
A mente analisa e se perde nesse mar de pensamentos;
O amor não correspondido se resume em sofrimentos!...
A imaginação flui e a paixão estaciona no coração;
Fazendo desse amor proibido a minha contradição;
Alimentando uma felicidade que depende de você;
Uma esperança que não me deixa te esquecer!...
Confesso que fui muito infeliz ao ter te conhecido;
Cruzado o seu caminho e vivido esse sonho perdido;
Pensar que seria possível um dia poder te amar;
Te ter em meus braços e da minha vida você participar!...
A se eu pudesse me abrir e o seu nome revelar;
Agora nesse momento o seu nome bem alto gritar;
Dizer que você é a minha vida, a minha doce paixão;
A morena que me conquistou, a dona do meu coração!...
Me faça sorrir, acreditar que posso encontra a felicidade;
Lutar para realizar os meus sonhos, tornando-os realidade;
Caminhar abraçado com você e segurando a sua mão;
Encostando o meu corpo no teu, sentindo o seu coração!...
Zé Moreira
Livro