Um caso de amor...
Um caso de amor...
E no meu cantinho
choro de mansinho
a saudade imensa que
um dia senti,
hoje dou graças
que um dia perdi,
porquê não
fui eu quem perdeu
e sim tu que perdeste a mim...
O choro não é de tristeza e sim
por alegria... Enfim, chegou
o nosso dia... Liberdade, voando numa
única direção...
Choro pela natureza da felicidade
pela qual me traz imensa satisfação
saber que no fundo estive la
o tempo todo
e mantive dentro de ti
uma chama acesa da paixão
pena eu não mais sentir
o que tu sentes por mim,
que um dia foi tão importante e
hoje é mero acompanhante...
Eu, sou a expectadora dos seus
loucos rompantes
enquanto tu pensas que nada sei,
estou aqui sabendo que tu nunca me esqueceu
e que fui tão importante que tu nem lembras
quem sou eu... E do que sou capaz de ser e de ter...
Teu foco era tão intenso, que esquecestes
das minhas possibilidades e faculdades...
Enfim, te descobri!!!!
E tu ainda nem sabes ...
Mônica Bynot
É isso aí...