VOLTANDO NO TEMPO - SAUDADE DE ANGRA DOS REIS

Trago guardado comigo

Recordações tão bonitas,

E que ficaram pra sempre

No meu coração.

Momentos inesquecíveis

De incontida alegria,

De tanta beleza que havia

Naquele lugar.

Se eu pudesse voltava

Numa viagem no tempo,

Recomeçava de novo

A minha vida ali.

Sei que seria feliz

Certamente outra vez,

Ha que saudade que sinto

De Angra dos REIS!