O AMOR QUE VOCÊ ME DÁ

Este amor que você me da

Todos os dias faz-me sorrir

E viver para poder compartilhar

Com você minhas alegrias

Fazendo com que eu seja

Muito mais do que imaginei.

Mesmo sendo o mundo um

Lugar bonito e bom para se viver,

Eu não saberia existir sem você,

Pois quando sozinho me encontrava

Era como uma canção sem som,

Que não sabia sorrir como deveria.

Nem mesmo as mais belas palavras

Encaixar-se-iam nos momentos puros

E seriam sem valor algum para mim,

Fazendo com que a beleza em mim não

Encontrar-se-ia jamais sem cor e sem amor.

Nada na minha vida teria um

Valor imenso se não tivesse

Aqui perto de mim você que

Um dia enfeitiçou a minha vida

E fez com que eu me apaixonasse por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado poeta e mestre Jacó Filho, pelas lindas palavras em interação ao meu poema.

"TUAS PALAVRAS"

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

Palavras e ações são o verbo,

E o teu verbo nos dá um grande poder....

Além deste amor, que nos ensina viver,

Renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458354
Classificação de conteúdo: seguro