E VOCÊ NO CORAÇÃO
E VOCÊ NO CORAÇÃO
Uma viola
Uma canção
Uma flor em botão
E você no coração
Um livro
Uma ilustração
Um verso de paixão
E você no coração
Um vinho
Uma intenção
A doce degustação
E você no coração
Um sonho
Uma declaração
A ecoar na imensidão
E você no coração