Vem ser feliz comigo minha musa
Vem ficar comigo
quero ser mais que teu amigo
quero ser ter amor
na alegria, na tristeza e na dor
Vem vamos nos casar
e no nosso ninho de amor nos amar
ser feliz feliz feliz
assim como um dia ambos quis
Vem meu amor estou te esperando
em meu mundo teu sorriso desenhando
contando días e horas para te abraçar
e nunca mais te deixar
Vem ser feliz comigo minha musa
me usa me ama me abusa
que sou todo teu só teu
e o teu amor sempre será só meu