Hoje nosso casamento virtual
Hoje foi nosso casamento
eu imaginei tudo direitinho
eu e você nos casando num jardim
tudo tão lindo cheio de carinho
Hoje amor fizemos o que a anos sonhamos fazer
saímos do mundo virtual
foi tudo lindo e perfeito
parecía tudo tão real
Eu te fazendo juramento de amor
colocando a aliança no teu dedo
prometendo te amar até que a morte nos separe
guardando entre nós nosso segredo
Segredo do amor puro
do nosso amor à distância vivido
e que infelizmente nos faz sofrer
por ser um amor proibido
Hoje nos casamos amor
e estamos de corpo ausente
sem noite de núpcias
sem corpo presente
Más um dia sairemos desta brincadeira
e viveremos a realidade dos nossos desejos
seguindo pela vida felizes ao lado um do outro
e entre nós não haverá mais segredos
Sairemos do virtual
para seguir felizes nosso grande amor
que tanto nos fez chorar em dias tristes
quando só tínhamos amargura e dor