Namoro de corpos e palavras
Ando a um passo do efeito desbotado da vida
Cada vez que te recolhes.
Tua torre, inalcançável,
atrai-me os olhos e os medos
pelo mistério das feitiçarias.
Nunca sei quando te ocupas,
a entornar nos teus caldos
os elixires de reavivar amor.
Dia desses, deitas demais a mão
e morremos no exagero das chamas!
Conto todas as horas
até que sinalizes, com fumaça branca
a prontidão de teu abraço
então subo, desejo ante desejo
o caminho de nosso céu.
Para Raquel Dias , feiticeira-mor da ritualística dos meus dias.