Erga-se

Ao teu coração um abraço

Não é um laço mas é sério

Eu queria do risco um traço

É um passo feito de império.

Não é uma poesia de fato

A expressão da tua tristeza

Faz você perder a leveza

E teu sorriso não é ingrato.

O tempo se faz calado

Pois este não vê parada

A alma só se refaz sarada

Com o abrigo convocado

Do contemplar da paz

(e) do bem que você faz.

O mundo precisa de seres

Com super poderes

Emanados deste coração

Independendo de atração

Você faz um bem sendo

O que tem sido num crescendo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/11/2015
Código do texto: T5455134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.