Despedida de um homem apaixonado

Dei-te meu melhor,
Dei meu coração
Fui ao Universo,
Trouxe-te constelação...

Não poupei esforços,
Tentei o impossível,
Fui ao meu máximo,
Para te tornar possível.

Fui fiel e honesto,
Pela primeira vez me apaixonei,
Era uma paixão tórrida,
Mulher, eu nunca te imaginei!

Venci as tentações,
Com outras não me envolvi,
Vivi para tua vida,
Até de mim eu esqueci.

Fui homem o suficiente,
Dei-te todas as atenções,
Com você foi amor,
Enterrei as paixões.

Fiz-te uma rainha,
Meu EU era teu trono, teu altar,
Fui teu servo, teu escravo,
Até teus sonhos, quis realizar.

Lutei contra o mundo,
Lutei para te conquistar,
Não posso exigir,
Que você venha me amar.

Não tenho mágoa de você,
Desejo-te toda felicidade, querida,
Minha consciência está tranqüila,
Com você, pude refletir sobre a vida.

Guardarei-te eternamente,
Em minhas memórias, em meu coração,
Mas a vida continua,
E não te peço nenhuma explicação.

Seja feliz, encontre o teu amor,
Deus um dia irá me abençoar,
Serei também feliz,
Uma mulher vai me amar.

Serei exatamente como sou,
Romântico e apaixonado,
Um dia me encontrarás,
Com outra a meu lado.

Verás o brilho dos meus olhos,
O mesmo que você conheceu,
Verás que serei feliz,
Saudade terá do homem que perdeu.

Sou teu amigo, o melhor te desejo,
Tem meu ombro, na alegria e na dor,
Sou guerreiro, vou a luta,
Vou a busca de um verdadeiro amor.

Adeus, mulher que amei,
Adeus, sonho que sonhei,
Siga o caminho que você quis,
Sei que mesmo sem você serei feliz.

(poesia feita a pedido de um querido amigo.)

(deixe teu comentário... bjs no coração)