"VAI UM, VEM DEZOITO..."

Talvez, você ainda....

não tenha percebido

o que está, e o que se passou, contigo

botei seu caráter na peneira

veja, você não passou

entreguei o meu mais puro amor

você...você...nem ligou

o teu merecido sofrimento

é, com certeza, o teu maior castigo

é seleção mais natural

entre o jôio e o trigo

é separação entre o bem e o mal

escolheste o dinheiro, coisa e tal

(que não estava comigo)

sobre nossa história, coloquei uma pá de cal

você, então, pode ir...

eu...eu...eu...não ligo !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/06/2007
Código do texto: T545458