Mais uma canção de amor

Fiz uma canção para você.

A letra foi bem pensada,

inúmeras ideias articuladas,

na esperança de que você pudesse me entender,

talvez até me querer...

E me quis!

Mas foi por um tempo tão curto,

tão fulgaz,

tão insignificante,

que passou como um relâmpago,

um flash que, por alguns segundos, ilumina a escuridão

e logo se esvai.

(Será mesmo que me quis?)

A melodia intercala nossos altos e baixos,

afinal, quando se ama nunca há uma linearidade,

tão pouco a serenidade,

que você tentou encontrar.

Mas você me abandonou bem no meio do refrão.

Não quis escutar a nossa canção.

E eu inocente preferi acreditar

que você talvez pudesse voltar

se a nossa música não parasse de tocar.

Mas você nunca voltou.