"RECADINHO DE UMA APAIXONADA"
"calmamente, ser-te paz...
é bonito ser amiga
mas, confesso, é tão dificil aprender
e por isso te suplico paciência
vou encher este teu rosto de lembranças
dá-me tempo para acertar nossas distâncias !!
Beijos.
Autora: EmilyCC