ah o amor

o amor é fundamental para resgatar todos os momentos deliciosos que passamos nos últimos trezentos anos

o amor é necessário para dizer não a um sem número de coisas estúpidas que nos atrapalham

o amor é imprescindível para aplacar a fúria dos momentos de calma a que nos entregamos

o amor é essencial para frear um caminhão de coisas inúteis que nos cercam

o amor é urgente porque temos pressa de fazê-lo vagarosamente

o amor é vital para que a gente prossiga sorrindo e cantando

o amor é primordial para que a gente nunca chegue ao fim

o amor é forçoso para nos libertar de toda bobagem

o amor é inevitável para que tudo não apodreça

o amor é exigido para que o mal desapareça

o amor é uma mudança de perspectiva

o amor é oportuno para nos abençoar

o amor é um pássaro que pousa

o amor é um bicho muito louco

o amor é três vezes

o amor é oh no

o amor é gostoso

o amor é

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 19/11/2015
Código do texto: T5454245
Classificação de conteúdo: seguro