Você meu tesouro
Estrela mais brilhante do céu!
Água da cachoeira mais linda!
Flor do jardim mais belo!
Você... Eva do meu paraíso!
Só você tem o dom de me fazer feliz,
de fazer eu esquecer meus problemas,
você é meu tesouro,
joia rara que eu tanto admiro!
Impossível viver sem teu sorriso,
sem notar sua beleza a cada dia!
Você... Minha constante fonte alegria!