Sou o homem que sempre te amou
Sou aquele de vinte e quatro
Que se apaixonou por uma de dezesseis
Que namorou trinta dias
E viveu o amor por um só mês
Eu sou aquele que perdeu o chão
No dia em que você se casou
Eu sou o cara que nunca te esqueceu
Sou o homem que sempre te amou
Eu sou aquele que em outros braços
Buscou te esquecer
Mas confesso que jamais me esqueci
O coração vive sempre a te querer
Eu sou aquele romântico
Que enfeitou a cama com corações
No dia em que se casou
Fez juras de amor e dedicações
Mas que no fundo
Queria estar ali te acariciando até o amanhecer
Eu sou o cara que te ama
Que para sempre vai esperar você
Você é minha flor
E eu teu jardim
Ambos nos amamos
E este amor nunca terá fim.