Ainda estou aqui
Quando você partiu
Seu toque fugiu
E o gosto do sue beijo sumiu...
Eu fiquei aqui.
Quando você desapareceu
De mim esqueceu
E meu coração doeu...
Eu te esperei aqui.
Quando saíu de mim
Me mostrou o fim
E me fez triste assim...
Eu continuei aqui.
Quando você me deixou
Sem notar magoou
E esqueceu que amou...
Eu permaneci aqui.
E agora ainda estou aqui
Pensando em ti...
Guardo no peito a lembrança
Tristeza e esperança