No tic tac do relógio
Descobri que você sempre me amou
Quando numa manhã de quarta feira meu telefone tocou
Descobri que nunca me esqueceu
Quando tua voz do outro lado soou
A verdade sempre nos amamos
No tic tac do relógio o tempo vai passando
E na memória cada vez mais presente
Este amor que ferve o peito queimando
As águas correntes são levadas rio abaixo
A vida passa num olho a piscar
O amor permanece escondido
Até o dia em que se deixa amar
Eu amo
E sei que me amas
Me negas
Mas na solidão me chamas