Beau désir, belles envies

Quel plaisir, quel honneur

De combler ton petit cœur

Avec ma tendresse et mon amour

Que je t'apporte et te donne chaque jour

Beau désir, belles envies

Dès que je te touche et tu me souris

C'est de douces sensations

Qui me donnent des frissons

Quelle ampleur, quelle merveille

Tu es devenue mon soleil

Celle qui me garde au chaud

En nous mélangeant, c'est si beau

Quelle émotion, quel amour

Tout augmente au fil des jours

Toi comme moi, c'est tellement fort

C'est du passionnel et même plus encore

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 16/11/2015
Código do texto: T5451106
Classificação de conteúdo: seguro