notre amour

J'ai froid, réchauffe-moi

Serre-moi fort contre toi

Que je ressens ta chaleur

Entrée directement dans mon cœur

J'ai froid, ne me lâche pas

J'ai vraiment besoin de toi

Pour combler ma vie

Ensemble être épanoui

J'ai froid en même temps que chaud

Tous les deux, on s'enflamme par nos mots

Alors j'oublie, on oublie tout sa

Et on pense à notre amour dans la joie

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 16/11/2015
Código do texto: T5451103
Classificação de conteúdo: seguro