Quando a gente se ver
Quando a gente se ver
O difícil será desgrudar de você.
Eu sei que vivi muita coisa nessa vida,
Mas te encontrar valeu por cada despedida.
Digo que te amo e sei que você acredita.
Farei o que eu puder pra que essa felicidade se repita.
Amanhã e depois, pode crer que sim!
Nós dois, juntos, numa felicidade sem fim!
E você não está longe, pois vive dentro de mim...